Hauptgerichte

 

Kokos-Curry-Huhn mit Süßkartoffel 12,80

Ma-La-Tofu mit Gemüse 10,20

Rinderfilet mit Wokgemüse 19,20

Rot geschmortes Rind 12,90

Calamari mit Suan-Cai-Gemüse 14,80

Mango-Ente oder Lachs mit Limettensauce 14,20

Ban-Mien Nudeln mit Rindsfilet und Gemüse 14,80

Gemüse aus dem Wok 9,20

Gegrillter Lachs mit Gemüse und Curry 14,20

Hühnerbrust mit Wok-Gemüse 11,20

Gebratenes Fleisch vom Iberico-Schwein mit Gemüse 13,90

Garnelen süß-sauer-scharf oder mit Chili und Basilikum 17,50

Gan-Bien wahlweise mit Beiried, Iberico Schwein, oder Huhn 13,90

Ma-Po Tofu mit Hackfleisch vom Iberico-Schwein 11,90

 

 

La Mien Suppentopf Mit...

 

... Gemüse 8,90

... Huhn 9,90

... Rind 11,90

... Ente 12,90

... Meeresfrüchten 14,90

... Huhn und Kokosmilch 11,90

... Kimchi und Bauchfleisch vom Schwein 10,90

... Garnelen und Kokosmilch 14,90

Jiao-Zi Suppentopf 10,50

Unsere La Mien – frische Nudeln aus Weizenmehl – sind hausgemacht!

Auf Wunsch bieten wir auch glutenfreie Reisnudeln an.

 

 

Gebratene NudelN oder Reis mit...

 

... Gemüse 8,90

... Huhn und Curry 10,90

... Beiried oder Ente 13,90

... Garnelen, Basilikum und Chili 14,80

... schwarzem Tintenfisch 14,20

 

 

Warme Vorspeisen

 

Vegetarische Frühlingsrolle 3,20

Pfefferoni in Schwarze-Bohnen-Sauce 4,50

Lachs-Garnelen-Röllchen 5,80

Knusprige Rindfleisch-Curry-Taschen 4,80

Knusprige Hummer-Teigtaschen 5,20

Klebereis mit Huhn 4,50

Hühnerkralle in Schwarze-Bohnen-Sauce 5,20

Satay-Spießchen vom Huhn 5,20

Teigtaschen-Variation 5,90

Garnelen-Bärlauch Dim-Sum 5,50

Garnelen Dim-Sum 5,50

Schweinefleisch-Garnelen Dim-Sum 5,50

Vegetarische Dim-Sum 5,50

Dim-Sum-Teller 18,80

 

 

Kalte Vorspeisen

 

Quallensalat 7,20

Schwarzes Ei mit Seidentofu 5,20

Mini-Sushi mit kurz angebratenem Lachs 6,80

Kurz angebratenes Thunfisch-Sashimi mit Koriander 10,50

Beef Tartare oder Fisch Tartare „Küche 18“ 9,90

Tofu Tartare 7,90

Gedämpfter Seidentofu mit Schweinefleisch 6,80

 

 

Suppen

 

Tagessuppe 3,50

Klassische Misosuppe 3,20

Wan-Tan-Suppe 4,90

Suppe mit Meeresfrüchten 5,50

Hühnersuppe mit Kokosmilch 4,90

Garnelen-Suppe „Tom Yam“ 5,50

Suppe mit Lammherz, Hühnerleber oder Lammleber 5,80

 

 

Salate

 

Grüner Salat 4,00

Kimchi-Salat 3,80

Sojasprossensalat 3,50

Bambussprossensalat 4,00

Rettichsalat 4,00

Lotussalat 4,20

Seetangsalat 5,50

Garnelen-Avocado-Salat 8,90

 

 

Sushi & Maki

 

Sushi-Variation „Küche 18“ ab 9,50

Maki mit Ente und Jungzwiebel 4,20

Maki mit Mango, Avocado und Erdnuss 4,20

Tempura Maki mit Garnelen und Paprika 4,60

Tempura Maki mit Lachs, Rucola und Frischkäse 4,60

Maki mit Rind und Jungzwiebeln 4,60

Maki mit gebeiztem Fisch und Avocado 4,60

Sashimi ab 17,00

Mix-Teller 15,50

 

 

Congee (Reissuppe) Mit ...

 

... natur 3,00

... Gemüse 4,50

... Süßkartoffel 4,50

... Rindfleisch 5,20

... Fisch 5,50

... Garnelen 5,80

... schwarzem Ei und Schweinefleisch 5,50

 

 

Dessert

 

Tang Yuan 4,50

Matcha-Eis 4,50

Klebreisbällchen mit Sesam 4,50

Klebreisbällchen mit Kokos 4,50

Mi (Klebereis mit Mango, Erdnüssen und Kokossauce) 4,50

Gebackenes Obst nach Wahl 3,80

 

 

Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Steuern und Abgaben.

Änderungen der Speisekarte und Preise vorbehalten.

 

Öffnungszeiten: Mo – So, 12.00 – 23.00 Uhr  |   1090 Wien, Währinger Straße 18  |  +43 1 968 31 55  |  info@kueche18.at